Kochpraktikum Rostock: Mann, wo sind die 4 Wochen hin? Abschied!
- Sven Götz
- 11. Juni 2024
- 1 Min. Lesezeit
Heute tauschte die Schwarzwaldgeschenketasche sich mit dem Ostfriesentee und einer besonderen Tasse. Ich durfte insgesamt bei 15 Schichten, halb Mittagstisch, halb' à la carte am Abend, dabei sein und bei alle Stationen in der Küche helfen: vom Spülen, Mise en Place bis zum Herd, sowie Speisen anrichten. Vielen Dank an euch: Josef, Heiner und Dietlind für diese Möglichkeit euch zu unterstützen und von euch zu lernen - ich habe die Zeit sehr genossen!

Ich bedankte mich bei den dreien mit ein paar ausgewählten Präsenten aus'm Schwarzwald und selbst wurde ich von einer Tasche lokaler norddeutscher Spezialitäten überrascht. Klar, sind die Geschenke alle Bio, lokal oder Fair gehandelt, um auch dem Gastrokonzept der "Grünen Kombüse" treu zu bleiben:

Besonders freue ich mich über die Tasse "Fair-Fressen", die noch aus der Gründungszeit der Kombüse stammt (hatte beim Halbmarathon das T-Shirt mit dem gleichen Logo an...). Ich werde sie in Ehren halten und erst Mal nur Sanddorntee daraus trinken...
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